Share Hal baik tinggal di rumah mertua

Bunda , bagi cerita yuk , hal² baik tinggal bersama orang tua dari suami. Terus terang saya habis punya bayi , tinggal di rumah mertua. Sebelumnya cuman berdua sama suami. Insyaallah seterusnya sama mertua, karena Bapak mertua baru meninggal, jadi Ibu mertua minta di temani. Mohon share yg positif aja ya Bun, minta tolong banget. ( Soalnya q udah berusaha buat mikir positif terus ) #JanganSharehalNegatif terimakasih

2 Tanggapan

jalanin aja Bun ,anggap ortu sendiri,kalau salah ya di ingetin kalau di marahin karna salah ya di terima,, Alhamdulillah mertua ku baik banget ,,tapi karna suami aku engga mau istri dan ibu nya satu atap GK lama deh tinggal bareng paling sebulan -3 bulan aja ,,itu si yg aku rasain ,,enakin aja Bun jngn kaga enak kaga enak ,,terus komunikasiin apa pun itu

3y ago

coba omongin apa pun ke suami kalau ada masalah Bun ,apalgi dah punya baby. jngn sampe stress ya semangat. ,in sya Allah berkah rawat mertua

bantu up, kebetulan saya ga tgal bareng mertua..🙏☺ yg pasti kunciny komunikasi, spya meminimalisir kesalahpahaman bunda.

3y ago

alhamdulillah enak kalau begitu bun.. hehe