ipar ku jahat

Jahat banget bun tinggal sama mertua, sikat gigi saya di pake sikat wc oleh adik ipar , mungkin ngusir secara halus ,

62 Tanggapan

Untungnya aq dr awal nikah udh dibawa merantau sama suami... Ikut mertua cm pas cuti pulang Jawa aja... Dan cuma 2 minggu... Itu pun aq ga betah lama... Wkwkwk.. Ga tau ya.. Emg ga nyaman aja gt.. Apalagi klo kita lg tegas sama anak dikira nya lg marah2 in anak.. Pdhl cm bilang "adek klo mainan nya udah selesai diberesin ya.." Kaya gt mereka pikir aq marahin anak.. Hmmm... Akhir nya anak jd ngalem sama kakung uti nya...