ipar ku jahat

Jahat banget bun tinggal sama mertua, sikat gigi saya di pake sikat wc oleh adik ipar , mungkin ngusir secara halus ,

62 Tanggapan

klo iparq malu" n bun.dirmh ortuku slalu mnta uang mnnta ini iyu.klo mkn gk mau di singkirin,trs suka ganggu anakku tdr,mnding klo msih kecil ini udh 15th

sabar bun. Alhamdulillah sy jg pny adik ipar kelas 1SMA baik bgt sm sy, suka bantu pkerjaan rumah jg, mertua jg baik pendiem ngga suka koment

Sikat gigi sy di ceburin ke wc sm suami bun.... Tp ga sengaja deng, ke senggol katanya tp loncatnya bs jauh bgt ke wc 😂

Kalo gt ngak bs di bairin/di diamin. Ngmong lgsung ke suami. Kalo suami anggep sple atau apalah. Bunda tegas,minta ngontrak.

jadiin sikat giginya dia jd sikat kaki bun... tapi jangan ngomong2... hehe buat hiburan bunda aja biar hati lebih happy...

4y ago

jangan gtu. kalau dibalas gtu apa beda ny bunda sama adik ipar nya. beli aja sikat yg baru taro dikamar tidur.

ter ter bun laporan dulu k suami bun biar kalo tiba2 kita udah emosi kita marahin tu anak ga salah paham suami kita nya

Klo saya punya ipar cowok bun jd gk ada masalah sih sejauh ini klo dari sikap nya ke saya. Cenderung nurut sih

beli lagi aja bun ngak usah dipikirin, trus disimpan dikamar klau uda selesai sikat gigi di simpan lagi

kk ipar saya lebih2,,handuk mandi saya sllu dijadikan alas air AC jd pas mau di pake kebes mulu basah.

Ya alloh, jahat banget ya, gk punya hati. Makanya saya juga bisa gila klo hidup 1 rumah sama mertua.