Tanyaaa nih.

Bunda mau tanyaa dong .. anak saya usia 14bulan gigi nya tuh pinggir nya kuning" pedahal.suka sikat gigi .. nah kata kaka ipar aku tuhh gigi kuning katanya karna sikat gigi da anak diaa gigi nya baguss tuh katnya dr orok ga pernah sikat gigi paling udh gigi kumplit baru sikat gigi ... kan kebayang kali ya kuning nya gmna ..maklum kaka ipar 🥱#seriusnanya #bantusharing #babyfirst #mommybuntu Nah kalo.usia segitu baik nya sikat gigi atau ga yaa ? Trss yg bgus buat ga kuning gtu pake pasta gigi apa ya .???

2 Tanggapan

bagus nya sih dr tumbuh gigi 2 biji udh belajar sikat gigi Bun, biar si anak terbiasa . coba tanpa odol dlu Bun sikatan nya

4y ago

maaksihhh bundaaaa tanggapan nya ..

tetap sikat gigi.. kalo blm bisa ga ush pakai pasta dulu, yg pentibg melatih disiplin anak

4y ago

silahkan cek https://www.instagram.com/p/CES7YfalMGx/?igshid=qg5usr2fm4cr