ipar ku jahat

Jahat banget bun tinggal sama mertua, sikat gigi saya di pake sikat wc oleh adik ipar , mungkin ngusir secara halus ,

62 Tanggapan

Klo aku punya adik ipar cewe songong bgt , tiap di ajak k rmh suami dia lewat slalu ndesel bahu nya kena bahu ku , aku nyapu2 di rmh mertua mulutnya pedes bgt dpan mertua biar bikin jelek , pokoknya tukang komen , skrg gara2 sering ngejekin aku skrg mukanya jerawatan gede2 sewajah , trs mertua bingung obatnya buat adik ipar , gk ku kasi tau biar kapok , tp untung mertua ke aku baik 😊