ipar ku jahat

Jahat banget bun tinggal sama mertua, sikat gigi saya di pake sikat wc oleh adik ipar , mungkin ngusir secara halus ,

62 Tanggapan

aku mungkin lebih parah bun. posisi aku tinggal sama mertua cewe. krna yg cowok sudah meninggal. dan ada ade iparku janda. dari pertama masuk rumah suami udh bilang kalo ade nya itu orang nya super judes. jd aku harus bisa memahami nya. terus singkat cerita aku udh tinggl ampir 1thn dirumah mertua. trnyata bener ipar aku sellu buat aku sakit hati. pertama aku disini bukan pembantu ya. aku lakuin aktivitas beberes rumah sperti biasanya. tp tetep aja aku diperlakukan tidak enak sama dia. aku udh bingung apa mau nya dia. apa harus aku nyuciin piring bekas dia makan. gk ya sekali lg aku disini bukan pembantu. kalo dia lg cuci piring atau cuci bajunya sndiri terus ada aku. ya allah itu barang2 pda dibanting2 dngn muka yg super judes. ampe pernh piring yg dicuci itu smpe pecah. dalam hati aku itu orang saking benci nya x sama aku ampe kerja aja sekasar itu. kaget aku bun. nangis aku liat itu. apa lg mulut dia sering komat kamit gk tau ngomong apa smbil nunduk. gk brani ngomong lngsung ke aku, cuma berani dibelakang aja. ingin rasanya aku tegor dan mau nya itu apa. tp aku takut ibu mertua ku sakit hati. aku ngomong sama suamiku tentang iparku dia cuma bilang emng dia mh gitu orang nya.. ya allah aku bingung ngajak ngontrak suamiku gak mau. mau nya disini selagi ibu nya msih ada dia gk mau ninggalin ibu nya. tp aku yg kesiksa bun

4y ago

lala@ya klo bunda dah gitu ap boleh buat. bisa nya cuma sabar bun