ipar ku jahat

Jahat banget bun tinggal sama mertua, sikat gigi saya di pake sikat wc oleh adik ipar , mungkin ngusir secara halus ,

62 Tanggapan

kalo ipar saya udah kek nyonya ratu..udah mah perut gede gini..masak saya..nyuci piring saya..dia mah bangun siang tinggal makan.. giliran saya gak ngapa2in..eh mertua nyap nyap ke saya... biadab emng!

4y ago

padahal gadis...eh emak nya ngomel ngomel nya ke saya di bilang saya gak tau diri lah..gak sadar anak nya juga bakalan jadi menantu..