ipar ku jahat

Jahat banget bun tinggal sama mertua, sikat gigi saya di pake sikat wc oleh adik ipar , mungkin ngusir secara halus ,

62 Tanggapan

Klo ipar q setiap hari smaa anaknya numpang makan numpang mandi liat aja udah bosan bgt udah gtu sok bersih2 rumah segala Udah gtu ember buat mandiiin anak q buat nyuci baju jengkel bgtt q bun,klo ada masalah sukanya mertua sama ipar ikut2an Pengen ngontrak tp suami ga mau

4y ago

Kok sama persis ya bun Anaknya jg tiap hari dtitipin disini, drumah suami anak bontot masih ada mertua 2,ipar jg nikah 1desa beda rt klo mau brangkat kerja ksini dlu nitipin anaknya nanti dia pulker disini sampe mlm bun dongkol bgt ati q.. Dulu q masih mau nyuciin baju ipar sama anknya sma mertua q sekarang ogah bgt udah tau kelakuannya yg nyuci ibu mertua kdang bapak mertua, tp yg punya q suami anak q ug nyuci q, klo ga digituin masih dableg ga tau malu mau sampe kapan baju anaknya dtinggal disini, maklum bun ipar q jg masih numpang dirumah mertua dsana jg ad adek ipar sdah nikah, udah punya rumah tp blm dtempatin klo q sih mnding nempati rumahnya dr pd nunut mertua mulu wkwkkwwkkwkw,,