ipar ku jahat

Jahat banget bun tinggal sama mertua, sikat gigi saya di pake sikat wc oleh adik ipar , mungkin ngusir secara halus ,

62 Tanggapan

Itu iparnya masih anak-anak atau gimana sih bun? Masa sikat gigi dipakai buat sikat wc? Emang nggak susah ya? Dia sendiri nggak perasa jijik nyikat wc dgn sikat gigi yang pegangan sikatnya rendah? Aku aja kalau nyikat wc harus pakai sikat yg pegangannya agak panjang. Bukannya sok gimana", tapi kadang kan suka risih aja krna wc tempat buang kotoran. Sebisa mungkin tangan jgn sampai terlalu dekat.