ipar ku jahat

Jahat banget bun tinggal sama mertua, sikat gigi saya di pake sikat wc oleh adik ipar , mungkin ngusir secara halus ,

62 Tanggapan

ya Allah.. klo iparku bun.. dia itu mau nya samaan terus,apa2 yg aku beli pasti beli apa2 yg aku pakai pasti dia mau.. sampe aku hamil anak kedua pun dia ikutan hamil juga... lama2 eneg juga aku.. ah akhirnya aku pindah,ngontrak bareng suami.. eh tau nya rumah yg dlu aku tempatin,d tempatin sama dia.. pantesan hati nya jelek banget,toh dia mau rumah yg ku tempatin.. 🥺

4y ago

😅