Kalo hamil 5m6h blm keliatan hamil atau tidak ny di USG 2d it normal gak yah bun

Jadi was was perasaan ini

1 Tanggapan

ya normal mbaa hehe. mau langsung usg 4d jg boleeeh atuhh tp ya blm keliatan bentuknya 😊

2y ago

setiap ibu dan setiap kehamilan berbeda mba. jd gausah dipikirin. kl dr testpack udh positif dan di usg terdapat kantung, tinggal dilanjut aja makan yg bergizi dan minum vitaminnya dg teratur. biasanya janin terlihat di 7weeks++ (pengalaman pribadi pas cek pertama di 7weeks 2days udh ada janinnya)