usg

bun mau tanya dong ? aku udah tespack positif trus priksa kebidan jg udah positif hamil,tp udah 2 x usg masih blm keliatan kantong rahim ny kalo hitungan bidan sm aplikasi udah hamil 6 minggu ? hamil pertama dlu jg usg satu bulan blm kelihatan kantong ny,2 bulan lebih baru kelihatan bun pas bulan ketiga ny denyut nya gk ada ? ini hamil ke 2 was was bget ?

3 Tanggapan

Klo mau kelihatan diusia kandungan yg masih kecil, usg Transvaginal aja, klo usg dr atas ya jelas ga kelihatan soalnya masih terlalu kecil

Aku jg gitu Bun yg skrg ku alami telat 5hari USG blm keliatan kantung janin

Berpikir positif aja bu biasanya 8weeks baru kelihatan janin

5y ago

Ini persis sama kaya aku bun