Flutamol bahaya ga ya bun?Aku demam dikasih itu sama bidan.

Aku langsung minum aja, pas coba diserch ternyata tidak dianjurkan untuk bumil dan masuk kategori C. Skrg jadi ovt terus.

1 Tanggapan

biasanya paracetamol bund kalau untuk demam. kalau ada bpjs lebih enak periksa ke dokter di faskes 1. mungkin lebih baik ke depannya bunda perlu berhati2 sebelum meminum obat yaa, coba di cek lebih dulu. kalau sekarang tidak menimbulkan efek apa2 insyaAllah masih aman berarti, bisa juga bunda konsul ke dokter obgyn atau usg untuk memastikan kesehatan janin.