flutamol dan ambroxol

bun, bagi pengalamannya dong, sy hamil usia 10wk, saat ini sy sdg batuk flu sudah sbulan gak sembuh2, sudah ke bidan sm bidan dikasih obat ttp pas sy cek di google obat nya tdk dianjurkan utk bumil terutama t1 (sy lupa nm obat nya bun) jd tdk sy minum, terus sy ke klinik sm dokter umum di kasih flutamol dan ambroxol, stelah bbrapa hari sy minum sy coba cek di google kok itu jg tdk di anjurkan buat ibu hamil, itu gimana yaa bun jadi nya? kira2 bahaya tdk yaa buat kandungan sy, sy jd kepikiran tkut kenapa2 karna hamil prtama sy kguguran jd takut bgt sm kehamilan kdua ini🥺🙏 #flutamol #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

12mo ago

terimakasih bun

pas aku hamil aku sempet sakit, tp kata dokter ku yg cocok buat ibu hamil kalo lagi bapil Cuma OBH aja

12mo ago

trimakasih bun