hb pasca sc

Jadi saya sudah melahirkan 3bln lalu secara sc Bun, dibulan kedua kelahiran anak saya saya langsung KB suntik 3bulan. Mon maaf, semalam saya habis Hb sama suami (sperma di dalam) paginya langsung berdarah agak banyak kayak haid gitu nempel di celana. Tapi sampe malam skrg gak keluar lagi darahnya,dikira haid tapi berhenti. Itu kenapa ya Bun? Mohon yg tau sharing ya bunda.

1 Tanggapan

Pas HB sakit ga? Aku dulu gitu, kalo aku karena pengaruh kb suntik 3 bulan yg ga cocok, trus pas anak dah mpasi, ganti ke suntik 1 bulan trus gak pernah pendarahan lg..

5y ago

coba evaluasi beberapa kali lg, apa dia tiap HB ngedarah terus.. soalnya aku tiap hb ngedarahnya bs seminggu, berenti beberapa hari doang, jd sebulan ga ngedarah paling cm beberapa hari aja. Klo sama kyk aku, bs jd emg ga cocok..