Haid KB

Bund anak say askrg kan umur 3bln, nah dulu habis ngelahirin saya nifas 60hari, trs saya KB suntik 3bulan. Habis suntik itu besok nya saya lgsg haid sampe skrg. Jadi selama 3bln itu saya keluar darah trs bun? Apa itu tandanya gak cocok Kb nya bund? Berati saya harus nunggu 2bln lagi trs berhenti kb ya bund?

2 Tanggapan

iya itu kemungkinan ga cocok cb ganti yg 1 bulan. atau pake iud lebih aman kalau menyusui. knp harus nunggu 2 bulan bun ?

5y ago

lah kan itu berlaku sampe 3bulan bun, masak sudah kb suntik saya lgsg kb lagi?

Konsul ke dokter aja