Bund ada yang sama gak ya kantung kehamilan saya tidak bulat

Jadi saya nge flak coklat terus udah 4 harian pas saya USG ke dokter udah ada detang jantung dan janin nya sehat dan berkembang kata dokter kurang minum air disuruh bedres sama dikasih penguat bunda bunda disini ada gak yang udah USG tapi kantung kehamilannya seperti bulan sabit # ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Bund ada yang sama gak ya kantung kehamilan saya tidak bulat
5 Tanggapan

Ini transvaginal bun?

1y ago

Amin makasih ya bund