Bund ada yang sama gak ya kantung kehamilan saya tidak bulat

Jadi saya nge flak coklat terus udah 4 harian pas saya USG ke dokter udah ada detang jantung dan janin nya sehat dan berkembang kata dokter kurang minum air disuruh bedres sama dikasih penguat bunda bunda disini ada gak yang udah USG tapi kantung kehamilannya seperti bulan sabit # ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Bund ada yang sama gak ya kantung kehamilan saya tidak bulat
5 Tanggapan

kantongku bentuknya love bund.. hehe gpp kok bun jgn terlalu khawatir yaa.. utk fleknya aku sndri ngalami flek dari 6w-8w. itu udh minum penguat terus pdhl. alhamdulillah setiap periksa janin sehat dan semua normal. skrg masuk 9w udh gak flek. dulu tiap hari bund sampe capek mikirin akhirnya gak tak pikirin. btw 6w-8w aku sampe 4 kali usg saking khawatirnya dan semua its okay. jd kalo udh periksa, dan semua baik jgn terlalu khawatir..

1y ago

makasih ya bund sarannya

aku nanya koq ini gak bulat dok?? ktanya smuanya bulat tp tergantung letak janinnya ,,pan alat usg nya nyariin janinnya kantongnya ada keteken jadi kygt tp semuanya bagus normal 6w2d

1y ago

makasih ya bund infonya lega kali udah dengar

aku juga dulu gitu kok bun, alhamdulillah gapapa skrg udah 36w

1y ago

engga bun kalau fleknya

aku juga lonjong gt ko bund gapapa

Ini transvaginal bun?

1y ago

Amin makasih ya bund