Hamil ga yah?

Jadi mams aku setelah nifas kb suntik 3bulan. Habis itu ga lama aku haid sekitar 11hari kuranglebih. Habis itu aku (maaf) hb sm pa suami. Dan sekarang aku blm haid² mams. Apakh itu efek kb ?jadi g haid pdhl sblmny haid? Rada parno hamil mams🙈#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

16 Tanggapan

memang efectnya bun aku suntik KB 3 bulan karena gak cocok pendarahan terus menerus nah aku stop bun awal awal lancar pas bulan ini agak lama haidnya aku testpack sampai 2x negative bun alhamdulillah nya gak lama haid bun karena hormon belum stabil bun makanya haid gak teratur

mams mau tanya .kn sebelum implan di buka kn haid dulu bru setelah haid beres kn selang brpa hari implanan kn di buka suruh paksu..dah gtu skrg kn yg aku rasain maap bun tt aku skit bngt ,eneg di tmbh mual mual gtu ,di tmbh suka puyeng jga..aph itu prtnda hamil bun.mkash

kalo kb suntik 3bln gak haid itu bahaya gak sih bun buat rahimnya ?? dan klo haid kan darah kotor keluar, trus klo gak haid darah kotornya gimana yaa ?? serius nanya, blm pengalaman soalnya. dan blm pernah aq tanyain ke bidan juga..

saya setelah kb cmn haid 1 kali bund, smpe sekarang setaun lebih ga haid lagi,. klo bunda penasaran tespek aja bun, aku awlnya juga takut kebobolan krna perut juga buncit dan suka mual masuk angin😂😂 tpi smpe sekarang aman hhhe,

1y ago

bunda Yunita, kalo aku bener2 flek darah bun di CD. biasanya warnanya coklat kalo sekarang pake pentyliner warnanya merah aga banyak

saya pernah 1x pake kb 3 bulan bun, selama 3 bulan itu saya mens. g saya teruskan KBnya. setelah lewat 3 bulan saya malah g mens sekitar 9 bulanan. ehh ternyata test udah hamil aja 6 week 😫

kalau KB hormonal memang gitu Bun (suntik ,pil, implant) haid nya ga teratur apalagi kalo bunda di sambil ASI eksklusif malah kadang ga mens. yg penting suntiknya jgn sampai telat bunda...

saya malah suntik 3 bulan, selama2 th g haid2. pas usia anak 2 th saya lepas kb, 2 bulan g haid, bulan ketiganya haid, eh bulan ke 4 udh positif lg.

klo suntik 3 bln emang ga haid bun. mens nya cuma pertama aja setelah suntik. tp ada juga yg setelah kb malah samsek ga haid2

aku KB suntik 3 bulan waktu habis nifas haid 3 hari sampe sekarang anak umur 18 bulan ngk pernah haid tapi ya gk hamil

saya kb pil haid cuman 2x setelah nifas abis itu belum haid lagi nyampe sekarang mau 1 tahun