Hamil ga yah?

Jadi mams aku setelah nifas kb suntik 3bulan. Habis itu ga lama aku haid sekitar 11hari kuranglebih. Habis itu aku (maaf) hb sm pa suami. Dan sekarang aku blm haid² mams. Apakh itu efek kb ?jadi g haid pdhl sblmny haid? Rada parno hamil mams🙈#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

16 Tanggapan

bisa jadi bun, saya juga suntik kb 3bulan berantakan bgt jadwal haidnya.

saya pernah nyoba KB suntik 3buln. tidak haid 5buln tapi ngga hamil

Maaf bun, saya suntik kb 3 bulan baru haid 7 bulan kemudian 😁

efek suntik kb 3bl bisa bikin tambah gendut gk si bun?

Coba di teapek biar gak parnp bun

sopan