Lewat hpl

Jadi khawatir soalnya hpl USG 9 Agustus hari ini tdi periksa k bidan karena belum ada tanda tanda cuma perut aja sering kencang tpi GK teratur juga jdi di saranin buat USG ,tpi hpl bidan ny tgl 16 Agustus masih wajar sih kata ny klo emang blum waktu ny . Saran ny gimna Bun takut klo harus d sc

2 Tanggapan

saran bunda ..pakai hpl yg usg, jika sudah lwat tanggal 9, blm ada tanda persalinan, konsul ulang dulu spog. Butuh evaluasi utk tau, apa plasenta msh bagus, ketuban msh cukup, djj msih bagus, posisi tdk sungsang, tdk ada lilitan tali pusat, dll. jika memang msh bagus, spog tdk akan lsg nyuruh sc kok, ttp akan ditunggu alami. Jgn ambil resiko bun, atau sekedar menyenangkan hati "wajar ga?aman ga"? tp tanpa pemeriksaan sblmnya. Smoga lancar persalinannya bun.. Jika memang harus sc karena suatu hal, toh bunda sudah berusaha maksimal..sisanya legowo dan pasrah sama Alloh

sekarang udah lahiran belum bun

10mo ago

knpa d sc bun