HPL

Bund, aku HPL kata bidan tgl 9-9-19 Kok kata dokter aku hpl tgl 20an bulan 9 Trus klo operasi tgl 10 bulan 9 Aneh ga sih bund.. aku takut sakit 2kali klo sc soal ny aku cendrung sc kaya ny karna baby ku sungsang

2 Tanggapan

Iya mmg seringnya beda HPL bidan dg dokter krna parameter perhitungannya pun lain. Biasanya dokter melihat dr hasil USG d TM1. Bidan dr hr terakhir haid. Selama msh d rentang itu insya Allah aman Bund. (HPL bidan - dokter)

5y ago

Normal atau SC sm2 sakit deh pun. Cm beda situasi & lokasinya.

Banyakin sujud coba bund, mana tau bisa muter lgi si dedek nya jdi biar gak sungsang.

5y ago

Bukan rahim bunda kecil, mngkin panggul bunda yg kecil. Kalok rahim kan ttp elastis bund ketika hamil. Tpi klok tulang panggul yg kecil itu emng sdah garis yg maha kuasa bund. Belum tau ni bund, krna masih hamil 5 bln. Doain ya bund mudah2an bsa normal. Dan semoga bunda sllu dlm lindungan allah, bunda dan dedek nya jga sehat sllu. Mau normal atau pun sc bunda ttp harus smngat ya. Jngn stress2 bund.