Ada ga si Bun udah 13 Wek blm keraba debay nya?

Jadi khawatir ☹️

10 Tanggapan

di usg bun klau udh ada janin nya tenang wlwpun ga keraba di perut krna emg msih kecil bgt ,biasanya bidan blng nya krna perut kita tebel

USG ajh Bun klo udah USG dedenya sehat,walaupun GK keraba udah tenang Bun...saya ajh 12 week GK keraba tapi udah USG ada dedenya jadinya tenang

2y ago

hmm iyaa Bun

sy juga tadi cek ke bidan usia 12week belom teraba katanya sih wajar krn sy gemuk, mungkin perutnya emg tebel

2y ago

blm bunn

coba USG bund. kalo saya pas 14 W dibidan udah keraba. tapi tiap org kan beda2 ada yg perutnya tebel

2y ago

iyaa Bun perut saya tebel orang baru 3 bulan aja kyk hamil 7 bulan 🤣

usg aja bun... aq jga skarang 13w,, tp blm prnah priksa ke bidan dan blm punya bku kia

2y ago

kenapa bun kok blm periksa

usg bun . kalo di usg 12minggu sudah ada janinnya tp memang masih kecil banget

tergantung badan ibuu, aku pas 13 Minggu blm teraba pas terbanyak 15minggu bun

2y ago

badan si kecil Bun tpi perut nya yang gede tebel juga si kayak ibu saya

biasanya 12 Minggu sudah keraba Bun...coba USG saja Bun..

2y ago

minum vitamin ga masuk Bun pasti keluar lagi jadi skrng rutin nin minum susu

teraba pas usg apa pake tangan sndiri??

2y ago

saya malah udh keliatan ky bola bund udh 17week cuman blm kekar aja

USG Bundd