hmil

bun kalu usia 9 minggu blm keraba itu wajar apa gak si cos ini ank pertama sy takut debay kenapa" ??

42 Tanggapan

q mlh bsa bener2 rasa 5bln sebelumnya kurng paham apa gerakan bayi apa emng perut ya aja yg laper.. sampai2 tny ke suami perutnya kyk ada degdegdeg dnyut jntng gtu ngk soalny pnyku kyk degdeg gtu..... di mahklumin bund hmil pertma kurng phm.... di Usg 5bln dokter bilng idh ngrasa apa blm q blng blm hehe . dia blng pdhal baby ny aktif bener msk emak ny ngk ngrasa q nyengir aja.

periksa pertama enakan usg, bun. selanjutnya baru ke bidan ga apa2. kalo saya pertama tau hamil uk 4w, di usg belum terlihat. lalu seminggu setelahnya saya ke puskesmas karna ada keluhan sakit gigi. sama bidan ga diraba. bidannya malah bilang, ini ga saya cek perutnya karna belum keraba juga usianya masih terlalu kecil

saya 12 week kemaren bidannya juga masih susah ngeraba bun, katanya masih belum terlalu traba. mungkin karna perut ku ketebelan kali ya 😄 selagi bunda gak ada keluhan apa apa coba berpikir positif aja, kalo masih ragu mending usg aja bun

wajar.. sblm usia kehamilan 12 minggu, kantong kehamilan msh di area tulang panggul.. setelah itu bru rahim mulai membesar melewati panggul.. selama gk keluar flek darah, muntah2 berlebihan, gk msalah bun.. rajin minum vitamin aja

kalau di raba memang belum terasa bun karena belum ada pembesaran rahim, di usg aja kalau pengen tau perkembangannya biasanya di usg masih terlihat kantung dan embrionya masih sebesar biji kacang

saya hamil 9w Bu kmaren periksa ke bidan blm kedeteksi akhirnya pergi USG dan baru kelihatan kantong kehamilan nya ada bayinya sih tapi kata dokternya masih kecil berbentuk tunas bgtu

Wajar bunda.. Jgn kuatir.. Nnti kalau udh usia 10/11 usg aja bund insyallh dedek nya keliatan... Cz ak usia 11minggu lewat 1 hr dedeknya udh keliatan tangan & kaki nya..

Ini saya udah 9 week udah keliatan buncitnya bqhkan pergerakan bayi tp blm tau udah keliatan atau blmx klo d usg memang trkadang ada yang 12 week br keliatan d usg

saya jg bun minggu lalu 10 minggu nyoba di usg ternyata blm keliatan :( smpe skrg blm usg lg . mudah" an janin kita cpt keliatan ya bun aamiin