panas

Jadi kemaren abis diajak kondangan, kena asep rokok, semalem dedek panas, ngerengek aja. Kasihan liatnya, gimana ya biar panasnya reda? Sedangkan dedek masih umur 2 bulan, masih asi ekslusif...

7 Tanggapan

Baby ku udah 5 bulan sama sekali belum pernah tak ajak kondangan. Saya takut sound nya bun. Takut baby ditowel2, dicium2, dan paling takut emang sama asap rokok. Ayahnya kalo abis ngerokok aja saya suruh ganti baju. Menjaga baby soalnya, bukan lebay. Semoga cepet sembuh ya bun

5y ago

Aamiiin, makasih bun..

Kasih asi, kompres hangat lipatan ketiak dan selangkangan, cek suhu minimal 30 menit sekali. Bila perlu ke klinik terdekat gpp bunda.

Lain kali jgn diajak kondangan lg bun kasian dede nya. Coba dibawa ke dokter bun. Smoga lekas sembuh

Coba dikompres air hangat bun, sama kasih aja terus asi nya semoga cepet turun ya panas nya

Asiin aja trs bund. Mnumin paracetamol yg khusu bayi kan ada. Sm kompres pke bye2 fever.

Suhu nya brapa bun? Klo d bawah 37.5 brarti ga demam. Gempur asi aja dulu bun

Gempur Asi, skin to skin, kompres air hangat di bagian lipatan tubuh