Bunda lagi ngidam makanan yang mana, nih?

Jadi inget dulu PakSu bela-belain manjat pohon mangga tetangga gara-gara Minsay pengen banget makan mangga muda😆 Kalau Bunda sendiri lagi ngidam makanan apa, nih? Yuk, share dengan Minsay dan Bunda-bunda lainnya di kolom komentar, Bun! 😉

Bunda lagi ngidam makanan yang mana, nih?
357 Tanggapan

Belom kepikiran pgn sesuatu bun. Yang penting ada buah aja di kulkas, biar seger gitu. Gak ada minat makan yg lain. Nasi aja cuma masuk klo sama kecap. Pakai Lauk yg gurih² gitu kadang baru sesuap uda kerasa mual & gak jadi makan. Mau sayur, tapi sayur asem. tp masa iya aku nyayur asem tiap hari kan ?🤭 Duh haduhh ... bumiiil bumiiil. Sehat² selalu ya bumil² di siniii ...