Bunda, boleh ga sih tm 1 makan mangga muda. Pengen bgt soalnya tapi aku radak takut. Dijawab ya bun

Ngidam mangga muda

3 Tanggapan

boleh dalam jumlah sedikit ya bu. dalam batas wajar. 😅 sepengetahuan saya tidak ada larangan. coba cek di bagian aplikasi ini tentang makanan. ada yang boleh dan tidak

2y ago

silahkan di cek di aplikasi ini ya bu

boleh ... tapi hati² kalau punya riwayat maag, asam lambung dan gerd.. bisa memicu morning sickness yang parah

2y ago

oalah pantesan aku langsung muntah setelah makan mangga. padahal makannya cuma dikit. makasih infonya ya bund

boleh kok bund asalkan tidak berlebihan ya