Tanya dong bundaaa

Jadi gini, pas usia kandungan 16 Minggu aku USG hasilnya sepertinya cowo, terus USG kembali di usia kandungan 28 minggu ternyata cewek, banyak yg bilang bentuk perut aku seperti hamil anak laki², itu apa kemungkinan nanti lahir bisa laki² atau gak ya bund, mohon pencerahannya yg lebih mengerti

6 Tanggapan

saya juga waktu 15w hasilnya kaya cowo, pas 19w hasilnya kaya cewe. saya ga mikirin sih nanti yg lahir mau cewe atau cowo ttp bersyukur, gak mikirin juga masalah bentuk perut-_- kalo org bilangnya muka saya cerah pasti anaknya cewe, ada juga yg bilang saya hamil cowo karna ga pernah marah", tp saya ga pernah ngaruh sama prediksi" orang

Kalo penasaran usg lagi bun beda dokter Siapa tau hasilnya berbeda Kalo aku justru kmrn 18 minggu dibilang ya cwe Pas usg 21 minggu dokter blg cwo Dan usg berikutnya masih ttp cwo Ini udh 8 blm belum usg lagi Tapi apapun jk yg lahir Aku lbh baik memikirkan anakku sehat dan lancar dalam persalinan

dokterny sama kah kak? sebenernya jk bayi ngga bisa diliat dr bentuk perut si kak. mungkin nanti bisa usg untuk memastikan lagi, siapa tau waktu itu posisi bayinya ngga terlalu jelas ato gmn gl

usg lgi aja bun yg 4d biar ga penasaran.. dr pd hrs dengerin prediksi org awam ky gtu bkin kepikirn yg ada

kalau penasaran USG 4d aja, tp kalau gak penasaran siapin 2 nama cewek cowok

USG bun yang 4D lebih jelas keliatan