Pamali Makein Popok Di Kepala Bayi

jadi gini bunda2,aku kan makein popok di kepala anakku,ya tujuannya cuma iseng doang sih bun pengen lucu2an aja sama anak dan hibur diri sendiri juga. aku posting di sosmed terus ada orang komen "pamali makein popok di kepala",aku pikir kan cuma kain doang apa yang di pamali'in,tapi lama kelamaan aku jadi kepikiran nih bun,apa iya pamali bun? duuuhhh jadi ngerasa bersalah gitu bun ?

1 Tanggapan

Udah tenang aja lah Bun itu cuma mitos . Ponakan" aku sering bgt aku gtuin di rumah , hiburan bikin ketawa" 🤣

5y ago

Ga bakal knpa" ko Bun .. Jngn terlalu di pikirin