underpads

Ada ngga bunda disini yg makein anaknya underpads di atas popok kain? Sy disaranin teman sm mertua

11 Tanggapan

aku dlu pakai.. ku potong kecil kecil.. krn apa?? anak ku full asi, dan tipe pup nya itu yg kentut aja ikut keluar.. ngulet juga pupnya ikut keluar... jadi setengah hari bisa ganti popok kain selusin kalo sama pee nya sekalian... akhirnya aku dikasi saran mbak ku sprt itu.. tp ternyata baby ku memang sangat sensitif. jadi yaa ruam dehh... akhirnya tetep emak yg ngalah nyuci popok banyak2...

klo di bidan langganan saya di kasih bun. di potong kecil² trus di taruh di atas popok kain. jadi pup/pipisnya baby nb gak lgsg kena kain popoknya. lmayan membantu banget. tp sy pake cm smpe anak usia 1 mggu sih. habis tu pake pospak

4y ago

Ruam ga bun?. Sy takut ruam

iya dulu anak sy begitu bun, sy guntingin kecil²

4y ago

Ruam ga bun?

prefold bukan

Up