popok

Bundaa menurut bunda aman ga sih kalau kita makein anak popok itu mereknya suka ganti2, ga tetap. Aku kadang makein yg sweetty kadang juga momy pokok. Aapa gapapa bun?

20 Tanggapan

Selama cocok ngk masalah kok, saya jg total uda coba 4merk selama 2 bln dan untungnya blm pernah ruam selama bersihinnya benar dan ganti scr rutin

5y ago

Iya bunda, makasihh yahh

Alhamdulillah sih ga ruam bun, krn sering ku olesin baby oil tiap make popok. Hanya takutnya krn ganti2 merek bakalan bikin ruam

gpp bun selama tetep rutin diganti n pake baby cream sebelum pake diaper.. cuma baiknya sih kalo udah cocok 1merk ya 1merk aja gitu bun

5y ago

Iya bunda, makasih yaah

Anak saya kalau pake selain mamypopoj,sweety,sma pempers pasti di iritasi bun jadi saya gak mau make yang lain selain 3itu

5y ago

Ya bun sama"

Selama ini sih anakku aman asal yg premium. Pernah kubeli yg biasa karna hbis eh malah iritasi

5y ago

Hehe iya bunda kadang emang anak beda2 yah, makasih responnya bunda

Gpp, yg penting rajin gantinya. Klo aku tiap anak ganti popok sambil dilap pake air anget

5y ago

Boleh bun

Klo pantat anaknya g masalah, y Gpp..namanya emak2, pasti cari merk yg paling murah kan

5y ago

Hehe iya bunda makasih ya

Gpp bund,aku ya gitu kok yg penting sering digantiin popoknya biar engga ruam.

5y ago

Iya bunda makasihh responnya yaa🙏

Aman aja kalo anaknya cocok. Temenku selalu ganti2 merk popok anaknya gpp sih

Gapapa bun. Cuma klo udah muncul kmerahan jangan dipakein lg merk yg itu.

5y ago

GPP deh kayanya.. cm kalo anakku dr pertama pakai sweety, ini mau 4 bulan aku ganti mommy Poko..