Mu tanya Bun ada yang sama GK ya??

Jadi gini Bun q hamil udah mau menginjak 2 bulan ,cuman rasa mual sama enek di perut bikin napsu mkn terganggu ,gmn ya cara nya buat hilangin itu Bun ,kira2 nyampe brp bulan ya ngidam Kya ginih ,,,,????

19 Tanggapan

Bunda minum asam folat yg dr bidan atau beli sendiri yg asam folat + suplement multivitamin ? kalo sy biasanya konsumsi folamil genio / obimin yg ada kandungan vitB6 nya krna itu ampuh bgt di saya untuk mencegah mulmun. walaupn mual tapi makanan tetap bisa masuk, tetap bisa menikmati makanan paling hanya bbrpa jenis masakan yg kurang sreg