Mu tanya Bun ada yang sama GK ya??

Jadi gini Bun q hamil udah mau menginjak 2 bulan ,cuman rasa mual sama enek di perut bikin napsu mkn terganggu ,gmn ya cara nya buat hilangin itu Bun ,kira2 nyampe brp bulan ya ngidam Kya ginih ,,,,????

19 Tanggapan

di nikmati aj Bun waktu ngidam itu nanti juga berlalu, setiap org beda2 Bun kapan brentinya saya masuk 4 bulanan baru betul2 hilang mual muntahnya

1y ago

iya Bun bnr bngt hrs di nikmatin ajj ya

Periksa ke dokter bun biar dikasih obat buat ngurangin mualnya. Aku dulu dari awal tau hamil sampai 4 bulanan masih mual muntah.

tergantung. biasa nya sampe tm1 aja. saya mual muntah nanya sampai bulan ke 3 aja. bulan ke 4 udah normal makan nya

kalo saya dulu baru mulai mual muntah setelah 7w bu sampe 14w baru ilang dn bisa makan enak lagi

1y ago

iya Bun q MH baru hmil udh mual2

saya sampe tm 3 masi sering mual muntah bundaa 🥲 tp ya ttp dipaksa makan banyak hehe

aku sih cuma di awal2 hamil aja bun. setelah itu gak mual2 lagi.

Aku dlu disaranin sm dokter kandungan mkan permen jahe..

1y ago

oh gth Bun,mksh info nya bun

aku aja sampe 6 bln dlu msi mual" jg ko

tiap orang beda² bun..

1y ago

iya Bun psti beda2