Mu tanya Bun ada yang sama GK ya??

Jadi gini Bun q hamil udah mau menginjak 2 bulan ,cuman rasa mual sama enek di perut bikin napsu mkn terganggu ,gmn ya cara nya buat hilangin itu Bun ,kira2 nyampe brp bulan ya ngidam Kya ginih ,,,,????

19 Tanggapan

aku dulu waktu awal" hamil makan nasi eneg bngt, tapi ttp kemakan sih karna jarang bngt muntah cuma sering mual" aja, paling gakuat sama mualnya bikin males makan emang, cari cara buat ngilangin rasa mual atau setidaknya mengurangi mual akhirnya aku sering nyemil mangga muda, rasa asem nya bikin mual berkurang sih alhamdulillah