Mau curhat dong bun

Jadi gini bun, anak saya itu baru umur 6bulan 23 hari, nah saya ini udah 2bulan terakhir ini gak haid, padahal saya udah minum pil kb laktasi tapi setiap minum tuh kaya nolak gitu, nah udah 5hari ini saya tuh sakit batuk pilekk + sesak nafas gak nafsu makan pula pokoknya lemes bngt😷Kemaren sore saya cobalah iseng" tespek Pas gitu positif dong 😂Malu mau cerita ke tteh sama mmah juga 😂

Mau curhat dong bun
2 Tanggapan

Alhamdulillah bub rejeki hehe

3y ago

iya bun, nunggu batuk nya mendingan dulu soalnya kebanyakan dokter/bidan disini pada nolak pasien kalo lg batuk pilek.