dokter anak atau dokter kulit?

Jadi gini Bun... Anak saya 6 bulan lebih, di lehernya tuh kaya biang keringat bnyak, tapi bukan... Pernah ke bidan, katanya ini bukan biang keringat tapi semacam bakteri dan kalo ga diobatin nnti bisa nyebar ke badan. Kmrn nyoba ke dokter umum dulu, dikasih salep sm sirup antibiotik. Tapi masih blm sembuh jg, malah bener ada di sekitar ketiak & punggung. Nah... Rencana mau berobat ke RS, bagusnya ke dokter kulit atau dokter anak ya? Bingung spesifikasi nya ? ??

2 Tanggapan

Dokter kulit bun.. kan dokter kulit jg bsa tau obat buat bayi