Ada yg semenjak hamil kulit jadi menghitam gak Bun? Ini dimana-mana, leher, ketiak, payudara, dimuka

Jadi gak pede depan suami 😐

Ada yg semenjak hamil kulit jadi menghitam gak Bun? Ini dimana-mana, leher, ketiak, payudara, dimuka
182 Tanggapan

Iyah klitan banget daerah ketiak kaya digosok arang bund (hitam banget) pengen pingsan wtk liat dikaca pas pertama. Tapi bulan ke2-3 ssdh lahiran kembali ke warna awal cerah lagi kaya sebelum hamil tanpa krim2 pemutih apapun...