Lipatan2 menghitam apa karena hormon kehamilan?

Bun, mau tanya. Ini kan selama aku hamil, kulit ku jadi kusam. Apalagi bagian lipatan2 gitu menghitam. Misal kaya ketiak, payudara, selangkangan, perut, leher jadi menghitam. Kira2 itu karena hormon kehamilan apa bukan ya? Padahal udah tak bersihin terus tp tetap aja gak hilang2. Kira2 bisa balik kaya semula gak ya bun?

2 Tanggapan

sama bund.. kalau aku malah di wajah .. di samping2 bibir dagu dan hidung menghitam.. makin besar kandungan semakin menghitam. tapi setelah melahirkan hitamnya pudar

Iya bun emng ada yg suka jadi menghitam, nnti bisa hilang