Biskuit ibu hamil

Bunda bunda boleh enggak sih makan biskuit hamil lebih dri 1 bungkus per hari, soalnya biskuitnya enak kadang makan 1 bungkus tpi pengen lagi😭#Trimester_2 #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

halo bunda kalo saya sih makan sesuai anjuran dari bidan puskesmas nya aja tm1 makan 2 keping, tm2 dan tm3 makan 3 keping kandungan gula nya jg lumayan kan bun, manis nya banget2 kalo menurut saya, jadi kalo menurut saya, mending sesuai anjuran aja, tidak terlalu berlebihan, sama seperti konsumsi suplemen atau sumil

pas aku ke puskesmas stocknya lagi kosong sedih bgt stocknha kosong mulu😭 pdhl lila ku kurang bgt

ko bisa dapet bun? aku lila 20,5 udh minta 2x ke puskesmas selalu ga ada stocknya😭

2y ago

tm 1 kemarin ga dapet bun, cuman karena bb ku kurang terus di anjurkan ke gizi, lalu di sana di tanya kemarin periksa dapet biskuit enggak, saya jawab enggak, terus dpt dari puskesmas 1 karton buat 1bulan

saya malah engga suka biskuit bumil bun, biskuit nya keras dan super manis soalnya

2y ago

dulu waktu mamaku hamil, mamaku juga ga suka bun, malah aku yang sering nyemilin, sampai sekarang masih suka bgt sama biskuit bumil😄

aku selana hamil belum pernah dapat biskuit nyaa, jadi pengen nyobaaa

pengen nyoba biskuit hamil😭😭,dsni gprnh dpt, dtmbh sy jg gndud😂

2y ago

setau aku, biasanya itu cuman buat bumil yang bbnya dan lilanya kurang bun, mungkin bb bunda sudah cukup baik

Boleh asal perutnya masih bisa menampung makanan 🤣

boleh bunda.. nggak ada yg larang kan bun.

2y ago

kalau cuma 2 bungkus nggak berlebihan kok bun,kecuali makannya 1 kotak. kalau saya selama masih bisa makan makan apa saja, yg penting tidak berlebihan. masih untung bisa makan ini itu, bnyak ibu hamil yg nggak bisa makan.