gara gara kakak ipar

Jadi berantem sama suami gara gara kakak ipar masih ngericukin suami. Pulang kerja maunya bareng suamiku hampir tiap hari.. Padahal kakak ipar ada suaminya. Kenapa yg jemput harus suami aku. Sampai saat ini aku masih cemburu. Aku aja pulang kerja naik motor sendiri gak pernah yg namanya di jemput. Menurut bunda kalau kakak adik sudah berumah tangga itu, apa kah punya batasan masing2 ??

gara gara kakak ipar
7 Tanggapan

Tempat kerja suami sama kakak ipar searah engga bun? Kalo searah masih wajar. Soalnya ibu saya dan om saya sama sama kerja dipasar. Ibu dulu sering pulang bareng om (adek ibu). Tapi semenjak bapak pensiun bapak yang sering jemput. Kalo bapak lagi ga bisa jemput aja ya bareng om. Tapi ada adek ibu juga, suaminya meninggal jadi sering minta tolong anterin ke om om saya (nasih dari keluarga ibu juga) kadang saya, kakak saya maupun bapak saya. Walaupun suaminya meninggal kalo direcokin sering-sering buat anter kemana-kemana juga agak jengkel sih (bukan cemburu ya, lebih ke jengkel karna sering direpoti). Kan skg udah ada grab/gojek, dan secara finansial adek ibu saya itu mampu kok naik grab/gojek hehehe

Memang Ada batasan dlm urusan rumahtangga tp dlm hal meminta bantuan sah2 aja kl diantara kk adek apalagi hanya soal bareng pulang krja. Jangan hanya krna kita berprasangka, kita membuat hubungan keluarga jd runyam.. masa gk percaya sma suami sndiri ☺️ Tentunya orangtua jg ingin anak2nya rukun smua walaupun sudah menikah.

5y ago

Bukan hanya antar jemput saja bun. Pinjam uang ke bank pake atas nama suami saya. Kadang tiduran bareng di ruang tv. Gimana gak empet bun.. Kebetulan saya masih numpang di mertua. Saya minta pindah rumah

kalo jadi bunda saya juga bakalan kesel sih , apalagi kan udah nikah udah punya keluarga masing" knoa ga di omongin sama suami si kaka ipar nya juga ? biar musrawarah gitu lohh 😂 tapi semua tergantung kepribadian masing" ya bun...

Saya punya adik laki laki, in syaa allah saya tau diri, semoga nnti adik ipar saya gak marah ya kalo adek ku masih aku suruh suruh minta tolong ini itu haha, jiwa seorang kaka emang suka nyuruh nyuruh adek hehe

masa cemburu sama kakak kandung suaminya gara2 suka pulang bareng🙄

5y ago

Gak dijelaskan disini juga bun.. Kadang suka minta di anterin belanja bulanan bareng, kadang nonton tv tiduran bareng. Adik suami aku aja yg cewek ngerti kok, kalo suami saya sudah menikah, dia sama sekali gak pernah minta antar jemput suamiku

itu kan kakak kandungnya sendiri bun

setiap hari? klo searah sih gpp