apakah anak usia 5buln tdrnya gk nentu ?

Jadi ank kuh siang jam 4 gk tdr ampe jam 10 malem , apakah itu wajar atau emng lagi aktif"nya ya ? Udh nyusuin gk mau tdr' di gendong gk mau tdr di ayun" gk tdr" knp ya ? Dia selalu aktif ngoceh" teriak' ngelamun kadang wkwkwk , ada yg sama gk ? Wktu pas bayi tdr itu jm brp ajh ya bun? Atau sesuka dia ? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

kalo saya udah coba nerapin jam tidur bun sekalian ngenalin siang sama mlm .siang di banyakin main jadi sesudah mandi sore bbo bangun nya sebelum magrib ,dari magrib di ajak main biasa nya kalo udah cape anaku suka minta nen kadang kalo lagi rewel suka minta di gendong dulu . nanti bangun biasanya 3kali buat nen . alhamdulillah dari usia 2 bulan udah ga pernah begadang ,waktu bbo nya udah barengan

2y ago

gk nentu si anka kadang jam 7 udh tdr trs jam 8 bangun ampe malm gj tdr ampe bingung knp