Anak cegukan terus

Jadi anak ku sehari bisa bisa 3x atau lebih cegukan. Biasanya cegukan pas bangun tidur dan sebelum tidur itu suka nenen mpe ketiduran, padahal udah aku coba tegakin badannya supaya sendawa sebelum aku baringin ke kasur. Dan cegukan jg suka terjadi klo aku gantiin popok nya. Apa moms moms ada yg ngalemin jg ? Bahaya atau normal ya ? Dan kira kira harus gmn. Soalnya kasian ngeliatnya klo dah cegukan, kadang org gede aja suka cape kan klo cegukan terus :( Btw umur anak ku baru 2 minggu

1 Tanggapan

Cegukan pada bayi umumnya normal bun, karena saluran cerna masih berkembang. Bantu hangatkan, dan sendawakan setelah menyusu