Melahirkan dengan bpjs

Jadi aku sama suami KK nya blm jadi, masih dalam proses, nah aku punya bpjs dari mama papa ku yaitu bpjs perusahaan, karena ktp sama kk ku masih proses jadi kesannya aku masih blm menikah dan blm pisah KK sama mama papa ku jadi status ku masih anak yg di tanggung perusahaan, itu bisa di pake lahiran ga ya?

1 Tanggapan

bisa bu, tp aturan dlu jaman aku msh kerja cm smp usia 21dtanggung nya kalo lebih harua pakai surat keterangan misal karwna masih kuliah , kalo skrng kurang tw ,cek dr aplikasi JKN mobile aja , kalo msh aktif ya bs d pakai bu

4y ago

kalau bayinya ditanggung ga ya? berarti harus pake KK org tua Saya ya?