asi beku yang di cairkan

jadi aku pumping asi karena si baby udh gamau dbf lagi. nah kalau asi beku lalu aku cairkan pakai air hangat kok warna nya berubah jadi kuning dan kayak "berminyak" gitu ya mom? apakah itu aman? oh ya aku ga banyak stok asip jadi itu baru asip beku kemarin dan dicairkan hr ini. mohon pencerahannya mom #seriusnanya #firstmom

5 Tanggapan

Iyaa gapapa berubah warna jadi kuning. Aku jarang cairin dgn air mengalir. Nurunin 3-4 kantong dr freezer ke kulkas (org nyebutnya chiller ya) wkt sudah ga beku baru keluarin buat direndem air hangat (bayiku sukanya hangat jadi sesuaikan selera bayi)

Asip dari freezer masukkan dulu di chiller sampai mencair, setelah itu baru dihangatkan pakai air hangat.

kalo beku turunin dulu dichiller sampe cair 100%, atau dicairin pake air mengalir. abis itu baru angetin

stauku klo asip dr freezer jgn lgs d cairkan ya taruh di chiller dlu bun

gpp aku juga gitu. sblum ku kasih ku rasain dlu