Di sini ada gak mom yg sama kayak aku, bayiku umur dua bulan dah di suruh sama mertua di kasih makan

Jadi aku harus apa?

51 Tanggapan

cungggg,, saya sampe bosen mertua ngomong gitu mulu tiap maen kerumahnya..makanya ga pernah lama2 maen kerumah mertua..

jangan mau demi keselamatan anakmu. anak adalah otoritas orangtua, bukan kakek nenek apalagi orang lain.

makan di umur 6bulan ya bu, kan itu anak ibu.. ya ibu yg menetukan. d bawah 6bln cukup asi atau sufor

harus tegas ditolak .. kalopun maksa mendg pisah rumah..jangan pernah titipin anak ke mertua ..

bunda masih harus nanya apa yg harus bunda lakukan dg sikap mertua tsb????

anakku juga umur 2buln udh dikasih kopi hitam gpp biar ga kena penyakit stip.

3y ago

bu lia, jangan diikuti ya. bu Dia mungkin gatau kalo itu MITOS. sangat berbahaya jika bayi dibawah 6 bulan dikasih sesuatu selain ASI/SUFOR. tetep kasih asi/sufor aja untuk anak usia 0-6bulan.

kalau aku gak liat mau mertua atau ortu sendiri pasti aku regot pelan2

Tegasss!! Jgn mauuu. Itu anak kamu bukan anak mertua.

harus tegas menolak demi kelangsungan nyawa anakmu

suka kesel sendiri dengar pertanyaan beginian🤭