Bayi gamau dbf

Jadi 4 hari belakangan setelah imunisasi dpt1 baby ku gamau dbf tiap aku susuin dia nangis bund😥sebelumnya aku emang mom eping karna puting ku tenggelam alhamdulillah setelah berbagai usaha ku lakuin dia mau dbf tapi setelah imunisasi kok dia gamau nyusu langsung ya bund? Harus drama nangis2 dulu baru mau ngisep #bantusharing #seriusnanya 😥

6 Tanggapan

Semoga dedek cepet mau nenen ya bun amin... btw mau nanya bun itu puting tenggelam pake penyambung puting apa full pumping dot dulu? Berapa lama biar akhirnya ga drama bingput lg bun? :(

2y ago

Anakku tk coba gini blm bisa bun pdhal dah usia 3bulan huhu.. makasih ya bun sharingnya. Babynya dah mau nyusu kan bun skrg? Bahaya klo smpe gamau nyusu, bulan lalu anakku smpe opname gara2 panas+gamau nen