Badan pegal ada solusi??

Bun ,usia kehamilan 19w sudah merasa pegal*/boyok dibagian punggung sampe ke bagian Tulang ekor,, Mengurangi rasa pegal apa ya Bun?? Sampai susah tidur#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

kurang kalsium itu bund.. Saya kalau terasa pegal2 atau punggung pinggang terasa sakit , saya langsung minum CDR Bund, CDR bagus ko buat BumiL buat Nambah KaLsium..

1y ago

kalau CDR dosisnya sehari sekali bund gak boleh lebih

Minum kalsium, dan kalo pas mau tidur minta di pijitin atau tempel koyo yg hangat enak bun

1y ago

terimakasih infonya bun,

rutin minum kalsium gak? setauku yg sering nyeri-nyeri bagian pinggang itu kurang kalsium

1y ago

saya hanya minum gestiamin plus aja Bun ,

istirahat yg cukup bun. sebelum tidur minta pijit pak suami bun atau pakai yg hangat2

1y ago

terimakasih infonya bun

Tm 2 wajib kalsium bund ,,

1y ago

kurang tau bun bisa konsul ke dokter nya atau bidan, kalo sy minum pagi folamil, siang kalsium licocalk malemnya minum susu ,,