hamil 24 minggu

Bun gimana caranya biar sebelum melahirkan tapi sdh keluar asi ya? Saya sdh kosumsi sayur buah tp asi blm kunjung keluar. Normalnya usia berapa ya bun kluar asi itu? Temen saya yg masuk 6 bulan sdh kluar asi lancar..jd kepikiran saya..takut dedek lair asi blm kunjung dtg

1 Tanggapan

Tidak semua bumil mengeluarkan bakal asinya ketika hamil ya bund.. Dan g wajib keluar sblum melahirkan.. Yg penting dedeknya sehat d dlam.. Nnti asi akan keluar sendiri kok.. Berdoa dan coba sesekali d bersihkan aja..

4y ago

Iya bun.. Tp jangan sering2 juga bund.. Karna juga bsa menimbulkan kontrksi.. Tp tergantung badan bumil juga sih.. Bismillah.. Positif thingking ya bun.. Pasti nnti klo ud lairan d bantu sama konselor asinya