asiku

jadi PD ku seringg sakit , ujungnya2 panas dingin . Asiku byk bgttt . Udah di massage , udah dipompa tapi tetep sakit . Adaaa solusi bun ?

4 Tanggapan

Kemungkinan ada sumbatan bun, coba ke klinik laktasi drh, biar di cek/di breastcare

5y ago

Akupun dulu jg gitu, trus ke klinik laktasi di breastcare trus di ksh antibiotik jg, kalo ga cepet di tanganin takut mastitis

sering disusuin ke bayinya bun cek pelekatan apa sdh benar apa blm

5y ago

kalau sdh berlarut" mungkin bisa langsung cek di konselor laktasi bun biar bisa ditangani dg tepat. sy jg dulu pernah bengkak sakit, sampe meriang panas dingin. sy kompres dan sy susuin ke bayi terus dan alhamdulillah kempes lg, tdk sakit dan meriang hilang

Kompres pake air hangat bun, minum teh anget..

Dikompres pake air hangat mom.

5y ago

Pernah kerokan ndak mom? Coba dikerokin PD'nya tp jgn sampe puting ya bagian samping2nya aja. Setelah itu dipompa trus asi hasil pompa itu dibuang.