ukuran perut saat hamil

Jadi mau curhat. Hari ini ketemu orang. Ditanya udah berapa bulan, ku jawab udah 5 bulan. Katanya perutnya ga keliatan. Terus kok hamil ga gendut? Nah alih alih aku galau, aku malah seneng karena ga gemuk gemuk bgt jadi nuruninnya ga berat shay. Yg penting baby sehat. Lagi pula dokter bilang kecil atau besarnya perut terkadang ga mempengaruhi ukuran baby. Betul ga buibu? ?

18 Tanggapan

Betul bgt bun Yg pnting hasil.usgnya normalll

5y ago

Iya bun, soalnya bakal bikin stres aja kalo merasa perut kita ga kaya perut ibu hamil yg lain. Kadang kan dari berat badan, tinggi badan dll nya mempengaruhi

Nah betul betul betul

Betuuuuulll

betul bund

Betul bun

Yap betul sekali bun,saya sudah 26w4d aja msh kelihatan kecil perutnya bdan juga kurus pdhl bn juga nambah banyak dri 43 skrng 54 Walaupun perut kecil badan kurus alhamdulillah dedeknya sehat beratnya juga sesuai umur kok bun😁😊

5y ago

Betul sekali bun,, besar kecilnya ukuran perut saat hamil bukan masalah besar yg harus dipusingkan kok bun😁

Saya jalan 7 bulan aja di kira ga hamil , karna postur tubuh saya mungkin yg kecil . Yg penting semuanya sehat dan normal .

5y ago

Iyaa bun, enjoy aja bun 😁

Udah terasa gerakan kan bun

5y ago

Udahh bgt bun. Sehat kata dokter. Udah kenceng buanget kalo nendang. Aktif alhamdulillah 😊